Жена Сидорского уволилась из "Дома Москвы" и ждет перемен


Людмила Сидорская, которая занимала должность советника Представительства Государственного автономного учреждения "Дом Москвы" (РФ) в Беларуси, не работает там уже с начала лета.

— Для меня лето началось с увольнения из "Дома Москвы" в Минске, продолжилось - организационными моментами, перелетами к мужу, - сказала Людмила Сидорская "Салiдарнасцi". – Сергей Сергеевич сейчас работает в Москве. Теперешнее состояние лично для меня и моей семьи можно охарактеризовать так: состояние ожидания, ощущение перемен.

О том, что супруга экс-премьера трудоустроилась в минском "Доме Москвы", одной из задач которого является лоббирование и продвижение интересов крупного московского бизнеса в Беларуси, стало известно в начале года. При этом Людмила Сидорская не оставила благотворительную деятельность, которой активно занималась много лет.

Жена Сидорского уволилась из "Дома Москвы" и ждет перемен

Ее супруг после отставки с поста премьер-министра около года числился в рядах "безработных", а в декабре 2011-го был назначен Александром Лукашенко на пост члена коллегии по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии.

поделиться

Новости по теме

    Жена Сидорского хорошо устроилась - фото

    Людмила Сидорская на очередном светском мероприятии предстала перед микрофоном и камерой съемочной группы в качестве советника Представительства Государственного автономного учреждения "Дом Москвы" в Республике Беларусь.подробности

Новости партнёров