Какие подарки женщинам дарят минские руководители

Infobank.by

Чтобы добиться расположения женщины, одни мужчины дарят миллионы роз, другие – виллу на Лазурном берегу, третьи - предлагают любовь, руку и сердце.

Мы решили остановиться на финансовой составляющей подарков и поинтересовались у руководителей фирм, предприятий и организаций Минска, сколько они готовы потратить на подарок:

- женщине,
- любимой женщине.

По понятным причинам мы проводили анонимный опрос.

Ниже представлены ответы наших респондентов.

Олег Викторович, директор предприятия в сфере пищевой промышленности:

- Если я делаю подарок, это означает, что женщина – любимая. Стоимость подарка, на мой взгляд, не измеряется денежной суммой. Моей жене бывает одинаково приятно, если я подарю ей букет цветов или ключи от машины. Такой подарок я сделал ей 2 года назад.

Михаил Александрович, руководитель консалтинговой компании:

- На подарок могу потратить около миллиона рублей, а для любимой женщины готов потратить жизнь.

Олег Николаевич, руководитель IT-компании:

- Смотря какой повод для подарка. Последний подарок, который я сделал своей девушке, - тур-путевка в Грецию. Стоила она около тысячи долларов. Отдыхали мы, правда, вместе.

Сергей Викторович, директор промышленной группы:

- Много готов потратить, особенно если женщина любимая. Подарки ведь хочется делать только любимой женщине. Мне повезло: мы с моей женой уже почти 20 лет вместе, думаю, это лучший подарок, который мы можем подарить друг другу.

Константин, и.о. директора частной компании:

- Затрудняюсь ответить, поскольку у меня сейчас нет денег, чтобы делать подарки.

Дмитрий Александрович, директор строительной компании:

- У меня две женщины: и обе любимые, жена и дочка. Говорить о том, сколько на них готов потратить, на мой взгляд, неуместно, поскольку живу и работаю для них.

Николай Константинович, директор транспортной компании:

- На прошлый день рождения подарил жене Apple i-phone, стоил он порядка 5 000 000. Пока это самый дорогой подарок, который я сделал. Если финансовое положение позволит, готов делать и более дорогие подарки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров