Наталья Петкевич разводится?


Помощник президента Беларуси Наталья Петкевич разводится со своим вторым мужем. По крайней мере, именно такие упорные слухи поползли по Минску.

Как сообщил "Белорусскому партизану" источник в администрации президента, помощник президента Наталья Петкевич разводится со своим мужем, телеведущим Александром Мартыненко.

Поженились молодые люди в 2009 году. Странно, что брак распался так быстро, для чиновников это нетипично. Не исключено, что вмешательство Александра Лукашенко может вынудить Петкевич и Мартыненко все-таки сохранить отношения.

Наталья Петкевич разводится?

Наталья Петкевич разводится?

Наталье Петкевич 39 лет, она уже была замужем, у нее есть сын. После окончания БГУ, она работала в Администрации президента, а в 2001 - 2004 годах была пресс-секретарем Александр Лукашенко. Сейчас она еще и будет заместителем госкомиссии по реформированию органов государственной власти, которую поручил создать Лукашенко.

Для Александра Мартыненко это был первый брак. Он на год старше жены. Александр Мартыненко личность не публичная, редко выходит в свет. Известно, что он родом из Брестской области, закончил журфак БГУ и с тех пор работал в Белтелерадиокомпании. Долго был ведущим новостей, потом стал руководить Агентством телевизионных новостей.

поделиться

Новости по теме

    Петкевич вышла замуж

    Первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич и заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко связали свою жизнь узами брака.подробности

Новости партнёров