После развода Анжелика Агурбаш зарабатывает на жизнь корпоративами в Средней Азии

UDF.BY

Бывший муж Анжелики Агурбаш рассказал о том, сколько миллионов потратил на музыкальные прихоти супруги, которая не пожелала быть просто "колбасной королевой", а захотела стать "владычицей морскою".

По словам Николая Агурбаша, он долго молчал, так как не хотел участвовать в "пиар-кампании", которую развернула его бывшая супруга. Но, в конце концов, не выдержал и решил излить душу журналисту еженедельника "Аргументы и факты".

"Две причины подвигли меня на откровения. Без меня костёр, разожжённый моей женой в прессе, быстро погаснет. Артистке уже нечего говорить, она выдыхается, фантазии не хватает. И я, как самый преданный её поклонник, потративший немало сил, здоровья, времени и денег для её карьеры, решил подбросить дров. К тому же мне каждый день звонят близкие, друзья с вопросами на тему: что происходит с нашей счастливой семьёй? В интервью бывшей жены я представлен жадным самодуром и тираном. Люди, близко меня знающие, понимают, что это не так. И не могут взять в толк, что происходит с моей бывшей супругой, которая на заре отношений говорила мне: "Вы такой умный - я даже боюсь дотронуться до вашей головы. Вы мне кажетесь богом!"»

Хотя я действительно жёсткий и принципиальный человек (но и очень терпеливый). Живу по принципу: в семье и бизнесе демократии быть не может. Послушание жены было моим главным требованием при женитьбе. Она поклялась беспрекословно слушаться. И делала это первые 3-4 года совместной жизни",
- откровенно рассказал Николай Агурбаш.

По признанию "колбасного короля", первое прозрение у него наступило после провала Анжелики на конкурсе "Евровидения".

"Результат (13-е место в полуфинале) меня шокировал. Ведь всё, за что я до этого брался, приносило успех. А здесь - полный провал. К тому же я понял, что моя жена - большая авантюристка. "Евровидение" оказалось первым конкурсом в её певческой карьере. Выяснилось также, что певица за свои 35 никогда не занималась вокалом. Я уже не говорю про спортзал, который она ни разу не посещала. Зато её настоящей страстью были казино и курение (до двух пачек в день). С этими пороками я справился: просто запретил, и всё. Но перед другими изъянами был бессилен - пристрастие к крепкому алкоголю, вульгарность, малообразованность, несдержанность, лживость, дурной характер… Общаясь с сотрудниками, моими детьми, она демонстрировала своё полное над ними превосход­ство. Теперь думаю: неужели я сам вырастил этого монстра?" - говорит Николай Агурбаш.

Он рассказал, что на карьеру Анжелики потратил миллионы долларов, в то время как сама певица за десять лет работы в Москве заработала в качестве певицы 145 тысяч долларов.

"Десять лет жизни я потратил на её совершенствование. И что получил взамен? Когда 19 ноября 2011 г. закрылся занавес зала Кремлевского дворца после её сольного концерта, я обнял её, искренне поздравил, а она оттолкнула меня со словами: "Пошёл ты на х...". "Колбасная королева" превратилась во "владычицу морскую", - рассказал Николай Агурбаш.

По его словам, за последние полтора года только на личные нужды Анжелика израсходовала 56 миллионов рублей. И даже не заметила этого.

"Жить богато и красиво для неё было обычным делом. А теперь ей приходится ездить на корпоративы в Среднюю Азию, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Вот она и злится", - говорит Николай Агурбаш.

Как писал UDF.BY, 28 августа Анжелика Агурбаш официально расторгла свой брак с Николаем Агурбашем - основателем компании-производителя мясных изделий и деликатесов "Мортадель".

Анжелика и Николай поженились в 2001 году. Известный бизнесмен был пленен красотой молодой певицы. Недолго раздумывая, пара расписалась в загсе и даже обвенчалась в церкви.

Супруги растили шестерых детей. Двоих детей Анжелики от предыдущих браков, а также троих детей Николая от первого брака. В 2004 году на свет появился их общий сын Анастас.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров