Анжелика Агурбаш нашла новую любовь в Алматы?


Анжелика Агурбаш засветилась в Казахстане в мае этого года - она пела на юбилейном вечере у поэта-песенника Еркеша Шакеева. Причем было это уже на третий день после того, как певица ушла от мужа - российского миллионера, колбасного короля Николая Агурбаша.

Анжелика прилетала в Казахстан и на свой день рождения: она была в Алматы на открытии ресторана итальянской кухни "Вилла цветов". Певицу пригласил хозяин новой ресторации - казахстанский олигарх Анатолий Побияхо.

Весь вечер Анжелика и Анатолий мило беседовали и делали совместные фото...

С Анатолием Побияхо певица познакомилась в прошлом году, когда пела на 15-летии канала "Муз-ТВ" в Алматы. А один из ресторанов Анатолия (у него их около 10) был главным спонсором того самого юбилейного концерта Шакеева. Кстати, Еркеш уже успел написать для Агурбаш несколько композиций.

Анатолию Побияхо 41 год, он один из самых успешных бизнесменов Казахстана и основатель холдинга Line Group. В него входят магазины сантехники мирового класса Villeroy&Boch, мебели авторского дизайна Ligne Roset. Отдельное направление Line Group - сеть ресторанов Line Brew и «Казахстанская пивная компания». Также холдинг работает над девелоперскими проектами, такими как Italian Luxury Villa в Алматы. Начинал свой бизнес Побияхо в 1992 году, когда был еще студентом третьего курса юридического факультета КазНУ им. аль-Фараби.

Своим самым большим достижением в жизни бизнесмен называет 15-летнего сына Артема - их единственного ребенка с женой Еленой. Правда, в каком сегодня статусе находится Анатолий - женатого мужчины или завидного холостяка - доподлинно неизвестно. Но на светские мероприятия он приходит без обручального кольца. Побияхо любит теннис, горные лыжи, спортивные самолеты и разводит ирландских волкодавов, пишет сайт zakon.kz.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров