Коля Лукашенко не станет президентом. Папа против

UDF.BY

По крайней мере, такой судьбы для своего младшего сына не желает действующий глава государства Александр Лукашенко, который руководит Беларусью уже 18 лет.

"Клянусь, что я никогда, никогда об этом даже не думал! Это глупость полная! У нас президентом может стать человек в 35 лет, как минимум. Ему 8 исполнилось. Так что, вы хотите сказать, что я еще буду 30 лет президентом, для того чтобы передать эту власть малышу?!" - заявил Лукашенко-старший в интервью газете "Индепендент" и телеканалу BBC.

"Упаси меня Господь быть, во-первых, президентом в таком возрасте, во-вторых, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом, - добавил глава государства. - Это я вам абсолютно искренне говорю".

По словам Лукашенко, слухи о том, что действующий глава государства собирается передать власть младшему сыну Николаю, исходят от "наших отмороженных, иначе их не назовешь, чтобы запугать людей".

"А-а, вот семья, по наследству передаст эту власть и так далее". Я вам еще раз говорю: мои дети наелись моего президентства. И если бы вы знали, как я работаю, и что я получил от этого президентства, вы бы со мной согласились", - подчеркнул глава государства.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров