Дмитрий Колдун на съемках видеоклипа "намотал" по лесу 30 км


В разгар осени популярный певец Дмитрий Колдун сбежал подальше от города. Вместе с артистом на природу выдвинулась и команда его музыкантов, которые приняли участие в съемках клипа на новую композицию "Облака-бродяги", сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Облака-бродяги" - это песня о воспоминаниях. О том, что мы бережно храним в своей памяти, что нам действительно дорого. Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас большую часть воспоминаний занимают любимые люди и чувства, которые мы к ним испытываем. В клипе на эту композицию я отправлюсь искать свою первую любовь", - поделился подробностями Дмитрий Колдун.

По замыслу сценариста Владимира Нефедова, артисту предстояло сыграть концерт в лесу и в поисках прошлого пробежаться по пересеченной местности. На реализацию поставленных задач в графике артиста был выделен только один день.

Съемки проходили под руководством режиссера Виктора Скуратовски и оператора Сергея Бандераса под Киевом. По сценарию, герой Дмитрия Колдуна вспоминает свою первую любовь.

Оказалось, что найти мальчика-брюнета с голубыми глазами, который исполнит роль Колдуна в детстве, не так-то просто. "Возможно, портретное сходство между нами не очевидно, зато эмоции переданы очень точно, - прокомментировал свой выбор артист. - В этом парнишке я узнал себя в детстве: озорного хулигана, готового на романтические поступки".

Когда была закончена работа над лирической частью видео, последовали испытания на выносливость. За время съемок Дмитрий успел набегать по лесу 30 км и 15 раз сыграть "Облака-бродяги". Зато из Киева исполнитель улетал налегке: все три костюма, купленные для клипа, не выдержали физических нагрузок.

Композиция "Облака-бродяги" уже звучит в эфире крупнейших радиостанций России.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров