За рекламу "Беларусбанка" Герасименя получит "шестизначную сумму в валюте"

Ольга Лойко, TUT.BY

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне пловчиха Александра Герасименя подписала сегодня рекламный контракт с государственным Беларусбанком. Об этом было заявлено на официальной пресс-конференции в Минске.

Как уточнил TUT.BY в кулуарах менеджер Герасимени Сергей Щурко, "Саша стала лицом банка за шестизначную сумму в валюте".

Герасименя удивилась сумме: "знала, что хорошо, но не знала, что настолько".

"Золотая рыбка" белорусского плавания планирует потратить часть средств на себя, а часть - на сборы.

Напомним, что на Олимпийских играх в Лондоне Александра Герасименя выиграла две серебряные медали. За этот успех белорусское государство поощрило спортсменку 150 тысячами долларов. По словам Герасимени, призовые она хранит в Беларусбанке, но часть этих средств будет потрачена на благотворительность.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!