Агурбаш решила взять "творческий тайм-аут"

shoowbiz.ru

Анжелика Агурбаш выпустила новый альбом, получивший название "Ты не знал меня такой". В интервью журналу "Собеседник" исполнительница призналась, что это было для нее непросто.

- Развод и скандалы измотали меня морально и физически, - говорит артистка. - Хотя недавно я нашла в себе силы выпустить новый альбом. А сейчас я беру творческий тайм-аут. В ближайшее время я не планирую больших выступлений. А сейчас я беру творческий тайм-аут.

Певица советует всем, кто тяжело переживает развод, первым делом найти "жилетку" – близкую подругу, которая согласится несколько вечеров подряд выслушивать твои жалобы на жизнь. Становится легче.

– Мне друзья говорят: вперед, ты не имеешь права опускать руки. Ты звезда, – продолжает Анжелика Агурбаш. – Самое главное – нельзя себя жалеть, раскисать. Полезно также поставить цель. Для меня сейчас самое важное – воспитание, образование моих детей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!