Алена Свиридова рассказала о бывших мужьях - фото

rumenews.com

Корреспондент HELLO! встретился с певицей Аленой Свиридовой для дружеской беседы.

Артистка в этом году празднует два юбилея: 20-летие в карьере и 50-летие в жизни. Алена всегда шла на риск, спокойно рассталась с мужем с ребенком на руках, переехала в 20 лет в Москву из Минска, а сейчас воспитывает 8-летнего сына с новым бойфрендом.

О везении:

- Как-то в городе я встретила знакомого из минского театра. Он мне сказала, что они ищут актрису с хорошим голосом в новый музыкальный спектакль. Вот я и пошла на прослушивание, не ожидала, что меня возьмут. Это было самое большое удивление в жизни.

Алена Свиридова рассказала о бывших мужьях - фото

О переезде в Москву:

- Как-то в родной Минск приехал популярный тогда Богдан Титомир, меня организаторы поставили выступать на "разогреве". После концерта его директор Юра Рипях позвал меня в Москву. Пошла на ковер в режиссеру театра, умоляла отпустить. Ехала я с опаской — чужой город, денег нет, как и не было понятия, где буду жить. Но Рипях встретил с женой на вокзале, забрал к себе. Стала сочинять песни. Соврала сначала Юре, что у меня уже готов материал на альбом, а было то всего 3 песни. Но потом получилось так, что с финансами помог при выпуске альбома бард Александр Шевченко, который потом стал продюсером и автором песен Алсу.

О расставании с первым сыном:

- Мой старший сын Василий вырос замкнутым человеком. Наверное, живи я с ним вместе дольше, мне удалось бы раскрепостить его, научить выражать свои чувства. А 20 лет назад я моталась по съемным квартирам, ездила на гастроли по Союзу и сына взять не могла. Но если бы не поехала тогда бы в Москву, то жертвой стала бы я, а это семье хорошего не дало. С годами я бы превратилась в неудовлетворенную и в злобную женщину.

О причине развода с Свиридовым:

- Я была молода и не готова к браку с Сергеем. Но во времена СССР общество не признавало гражданского брака, пришлось идти в ЗАГС. Ушла от мужа я сама, так как полюбила другого. Но Сергей был благородным человеком, ждал, что я образумлюсь. Кстати, мы еще 10 лет после этого были официально расписаны, никто не подгонял никого, мы просто жили порознь.

Алена Свиридова рассказала о бывших мужьях - фото

О втором браке

- Когда Генри Пикок сделал мне предложение, я подумала, что американская ментальность отличается от нашей, он будет серьезно относится к семьей. Да и к тому же он был дипломатом. Но взаимопонимания в этом браке не было, мне тяжело было прощать, в те годы меня можно было назвать эгоисткой.

Заметим, что сегодня Алена Свиридова снова расцвела, в ее жизни появился новый возлюбленный.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров