Лолита: Я выпросила себе у бога мужа-белоруса

Марина Шишкина, "Товарищ.online"

Популярная российская певица Лолита Милявская рассказала о взаимоотношениях со своим пятым мужем, который является белорусом и поделилась планами на пополнение семейства.

"Пятый муж поживает замечательно, - сказала Лолита в интервью vrn.vestipk.ru. - Но на самом деле он четвертый, так как первый брак был фиктивным. Просто пять – это число официально зарегистрированных браков. Кстати, Милявская – это фамилия моего фиктивного мужа".

Она отметила, что с последним мужем они чудесно живут вот уже три года. "Он белорус. Искренний, добрый и очень светлый человек. С ним просто и легко", - поведала певица.

А что касается пополнения, то Лолита призналась, что в ее возрасте об этом тяжело говорить: "Знаете, когда тебе 49 лет, об этом как-то не задумываешься. В принципе, пополнение было бы возможно, если бы нервная система была в норме. А поскольку я уже не выдерживаю ночные бдения, то какой мне ребенок?"

Певица призналась, что она гиперответственный человек, а поэтому не сможет доверить ребенка няне, а ведь надо же еще и работать. "Поэтому я буду убивать няню со всеми вытекающими последствиями. А так как мне всех жалко – и себя, и мужа, и няню, лучше мы будем ждать внуков. Моей Еве уже 13 лет... У мужа замечательная дочь от первого брака, ей 16 лет. Так что младенцы не за горами. Будем забирать внуков, и считать их своими детьми", - подчеркнула Лолита.

Новый муж певицы младше ее на 12 лет. Это не смущает российскую звезду, она уверена, что "в мужья надо брать тех, кто моложе". Лолита заявляет, что надо просить у всевышнего, и эти просьбы не останутся без ответа: "Я же себе выпросила у бога мужа-белоруса, который моложе меня на 12 лет! И довольна. А будет плохо себя вести, попрошу у всевышнего шестого!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров