Александр Рыбак стал адвокатом Лукашенко

UDF.BY

Неожиданную для молодого музыканта осведомленность в политических вопросах продемонстрировал в интервью программе Русского радио "Русские Перцы" их недавний гость, победитель "Евровидения" - Александр Рыбак.

Когда ведущий Вадим Воронов поинтересовался у музыканта его отношение к делу норвежского террориста Брейвика, Александр Рыбак неожиданно стал нахваливать президента Беларуси Александра Лукашенко.

"В Норвегии очень ругают Лукашенко, пишут про диктатуру, а я его защищаю и говорю, что при Лукашенко такая трагедия была бы невозможна. Человека с шестью автоматами в лодке проверили бы десятки раз и задержали!" – заявил Рыбак.

поделиться

Новости по теме

    Рыбак приезжает в Минск

    Победитель "Евровидения - 2009" Александр Рыбак прибудет в Минск 28 мая. В рамках визита он примет участие в программах ОНТ, в он-лайн конференции на сайте канала, будет членом жюри конкурса "Новые голоса Беларуси".подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!