Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Салідарнасць"

Историк моды Александр Васильев раскритиковал наряды певицы.

- Свой стиль, как мне кажется, Наташа еще не нашла, - заявил эксперт журналу "7 Дней". - Не могу назвать ее вульгарной или безвкусной. Но она неправильно подбирает цвета нарядов к своим волосам. Ей, например, не стоит носить красный. Черный ее вообще убивает.

Посмотрев внимательно гардероб певицы, скажу, что платья Подольской в основном красивые, эффектные, но они не лучшим образом подчеркивают ее фигуру, цвет волос. И чаще всего не связаны с ее индивидуальностью. К тому же Наташа не умеет носить роскошные вечерние наряды. Создается впечатление, что они ей великоваты, в них она смотрится как-то неуверенно...

Не хочу обижать Подольскую, но в этих туалетах она выглядит не госпожой, а горничной, одолжившей у своей хозяйки платье на вечеринку. Я бы посоветовал Наталье поработать над имиджем, выбрать какое-то одно направление, на которое можно нанизывать образы. Ведь когда меняешь их бесконечно, как перчатки, это производит плохой эффект.

Что "убивает" Наталью Подольскую?

Александр Васильев также прокомментировал конкретные наряды Натальи Подольской.

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Очки а-ля Ксения Собчак. Но ведь такая интенсивная оправа требует особенного макияжа. Если вы надеваете подобную модель, то накрасьте ресницы посильнее. И губы не должны быть бледными — подчеркните их помадой. А бусы тут вообще лишние, потому что у этой блузочки есть черный воротник-стойка".

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Наташа, как все рыжие девушки, — эффектная, заметная. Ее волосы — яркая доминанта образа, поэтому одежда Подольской не должна с ней спорить. Берет цвета сочной моркови хорош для брюнеток, а нашей героине совершенно не подходит. Сочетание же рыжих локонов с очень яркой помадой вообще выглядит вульгарно. Одежду каких цветов нужно выбирать таким рыжим девушкам? Зеленоватых тонов, терракотовых, телесных".

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Коралловый сегодня в моде. Декольте, мне кажется, слишком откровенное. А в целом ужасный образ! Наташа похожа на путешествующую по Вселенной Барбареллу, героиню Джейн Фонды из одноименного фантастического фильма 1968 года".

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Это одеяние напоминает древнейшую одежду египетских женщин — калазирис: узкий сарафан, плотно облегавший тело, как правило, держался на одной бретельке. Наташа похожа на балерину из оперы "Аида". Видите, как ее бросает из стороны в сторону в поисках собственного стиля?"

Попутно досталось и супругу певицы.

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Муж Наташи Володя Пресняков похож на обычного русского рокера — черная рубашка, узкие штанишки, длинные волосы, собранные в хвостик, многочисленные браслеты и цепочки. Пресняков — отставший от моды человек: это стиль 90-х годов. Образ очень типичен для музыкантов-рокеров, никакой индивидуальности".

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Платье само по себе красивое. Оттенка нефрита и покрыто чехлом телесного цвета, который приглушает интенсивность основного тона. Но к рыжим волосам платье не подходит. А вот для зеленоглазой блондинки — то, что надо!"

Всё-таки у Васильева нашлось для Подольской и несколько добрых слов.

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Жакет выполнен в стиле, который можно назвать оф-арт — "обманка". Бантик просто нарисован на ткани. Еще в конце 20-х годов этот ход начала использовать дизайнер Эльза Скиапарелли в своих свитерах. Мне нравится цвет банта, он выигрышно оттеняет волосы Наташи".

Что "убивает" Наталью Подольскую?

"Самая лучшая прическа (Наташе гораздо больше идут завитые локоны, чем выпрямленные волосы), самое красивое платье с гипюровой вставкой. Как же ей идет оттенок слоновой кости! Подольская выглядит как настоящая звезда. Я бы советовал ей и дальше работать в этом направлении. Наталья — очень женственная особа и должна подчеркивать свои достоинства".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров