На развенчании Агурбаш устроил клоунаду

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

На встречу с Филаретом в Минское епархиальное управление Агурбаши приехали сразу после обеда. Анжелика приехала первой. Через десять минут подъехал и Николай Агурбаш.

У входа экс-супругов встречал отец Николай. Родственников и друзей звездной пары на встречу с Митрополитом не пустили.

Напомним, Агурбаши развелись после 11 лет совместной жизни еще 27 августа. Но, чтобы их больше ничто не связывало (кроме 8-летнего сына Анастаса), им надо было пройти еще и через церковный суд. В сентябре 2003 года в Минске пару венчал сам Филарет. И по церковным канонам только он может их развенчать (Читай подробнее: За час до развенчания Анжелика Агурбаш купила на Комаровке колбасу и скалку).

На развенчании Агурбаш устроил клоунаду

На церковный суд Агурбаш привез для Анжелики 101 розу.
Фото: АБРАЗУМОВА Анна

У Митрополита Агурбаши сидели больше часа. Первым вышел весь красный и злой Николай. С "Комсомолкой" общаться он отказался, просто подошел к машине, взял букет из 101 белой розы и вернулся обратно в епархию. В это время певица стояла вся бледная и в слезах, общалась с отцом Николаем. Агурбаш протянул Анжелике цветы. Немая сцена. Сложилось впечатление, что бизнесмен хотел оправдаться после всех своих "немужских" интервью про Анжелику.

На развенчании Агурбаш устроил клоунаду

После аудиенции с Митрополитом Анжелика вышла вся растроенная и в слезах
Фото: АБРАЗУМОВА Анна

- Вы клоуна сняли, который ведет себя так в этом святом месте на камеры? - расстроенная Анжелика все-таки взяла букет.

Агурбаш ничего не сказал, попрощался с отцом Николаем, сел в машину и уехал.

Из епархии Анжелика вышла только через двадцать минут.

- Ничего комментировать я не буду. Это очень серьезное мероприятие. Мы будем развенчиваться! У нас запланирована очень ответственная процедура развенчания и через 40 дней все будет решено, - певица села в машину и уехала.

Как выяснила "Комсомолка", 40 дней для возможного примирения экс-супругам дал Филарет. Если апелляцию никто из сторон в течение этого времени не подаст, уже в конце декабря Анжелике и Николаю нужно будет снова приехать в Минск в епархию за документами о признании брака недействительным через церковный суд.

поделиться

Новости по теме

    Агурбаши "развенчались"

    Певица Анжелика Агурбаш и ее экс-супруг миллионер Николай Агурбаш перестали быть мужем и женой не только по документам, но и перед Богом. 27 декабря в Даниловской церкви в Москве состоялась церемония расторжения церковного союза Николая и Анжелики.подробности

Новости партнёров