Год только начался, а Лукашенко уже устал

Павел Дядин, www.udf.by

Год только начался, а Александр Лукашенко уже направился на отдых в Швейцарию.

"Глава государства встретится с представителями бизнеса и политических кругов этой страны. Деловая часть визита, который продлится несколько ближайших дней, совмещена с краткосрочным отдыхом",- сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу президента.

Между тем, журналисты интернет-издания "Салідарнасць" посчитали, что в 2009 году Лукашенко четыре раза отдыхал на горнолыжных курортах.

В начале марта глава Беларуси ровно неделю находился с "рабочим визитом" в Сербии. На самый популярный сербский горнолыжный курорт Капаоник Лукашенко приехал вместе с семьями своих сыновей, а также с эскортом в 150 человек и остановился в президентском люкс-отеле "Гранд".

Год только начался, а Лукашенко уже устал

6 марта он вернулся в Беларусь, но уже 11-го направился в Армению. Там он остановился в расположенном в 55 километрах от армянской столицы горнолыжном курорте Цахкадзор. Лукашенко вместе с сыном Колей на несколько дней остановился в ультрасовременном пятизвездочном гостиничном комплексе Multi Rest House.

Год только начался, а Лукашенко уже устал

В конце августа глава Беларуси по традиции отправился в Сочи. Около недели он жил в спа-отеле "Родина", который принадлежит олигарху Олегу Дерипаске. На курорте Лукашенко придерживался здорового образа жизни: плавал в бассейне и в море (у отеля свой закрытый пляж), играл в большой теннис, учил сына Колю играть в теннис и волейбол.

Год только начался, а Лукашенко уже устал

В декабре Александр Лукашенко совместил неформальный саммит СНГ с катанием на лыжах на курорте "Ак-Булак", который расположен в 35 км от бывшей столицы Казахстана Алма-Аты.
Год только начался, а Лукашенко уже устал

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров