Николай Агурбаш решил оставить бывшей супруге свою фамилию

UDF.BY

"Пусть носит фамилию Агурбаш, ведь именно под этой фамилией она приобрела известность, хоть и скандальную по большей части!" - Николай Агурбаш в интервью еженедельнику "Обозреватель".

При этом бизнесмен подчеркнул, что у него никогда не было к Анжелике "вопросов по фамилии!" "Кроме как при замужестве. Я сначала был против, чтобы она носила фамилию Агурбаш, но она настояла, так как получалась знаковая аббревиатура "ААА". Довод, что, может, три начальные буквы сделают ее счастливой и знаменитой, меня обезоружил. И сейчас, если она ее сменит, то это будет означать, что спонсор или инвестор не хочет развивать один из брендов моей фирмы, коим и является фамилия Агурбаш", - рассказал экс-супруг белорусской певицы.

Николай Агурбаш также рассказал некоторые подробности встречи с митрополитом Филаретом, на которую были приглашены оба теперь уже бывших супруга

"Время – лучший доктор! Прошло уже более полугода, как мы расстались с Анжеликой. И, конечно же, у меня на нее нет никаких обид, но осталась нежность и большая любовь! И тогда, 15 ноября, когда мы были у Владыки, и тем более - сейчас, после посещения Святой горы Афон, где я исповедовался и причастился, желание идти навстречу огромное! Но, к сожалению, Анжелика не видит зеленый свет. И стоит на месте! Прием у Митрополита Филарета был очень теплым и знаковым! Владыка выслушал нас и предложил побыстрей закончить вакханалию и, взявшись за руки, дальше идти по жизни! Более того, провожая нас в церковь, где десять лет назад совершил обряд венчания, он взял нас под руки и крепко сжал, как бы говоря, я связываю вас через себя! Воспользуйтесь этим! В комнате, где нас венчали, он дал нам по свечке и зажег свою, потом от своей зажег наши. Это символично. Мудрейший человек дал нам разум, но не все это поняли.

Удивила дикая реакция Анжелики на цветы! На выходе из епархии я преподнес ей букет из 101 белой розы, как я делал это все 10 лет семейной жизни. А она назвала это клоунадой. Мне просто хотелось с ней пообедать, ведь мы не встречались более 6 месяцев! Посмотреть в ее глаза, убрать тяжесть из сердца…", -
рассказал Николай Агурбаш.

Как писал UDF.BY, 28 августа Анжелика Агурбаш официально расторгла свой брак с Николаем Агурбашем - основателем компании-производителя мясных изделий и деликатесов "Мортадель".

Анжелика и Николай поженились в 2001 году. Известный бизнесмен был пленен красотой молодой певицы. Недолго раздумывая, пара расписалась в загсе и даже обвенчалась в церкви.

Супруги растили шестерых детей. Двоих детей Анжелики от предыдущих браков, а также троих детей Николая от первого брака. В 2004 году на свет появился их общий сын Анастас.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров