Шарапова гуляет с бойфрендом Уильямс

dni.ru

Россиянка Мария Шарапова, которая в эти дни находится в Милане, прогулялась по его улицам с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Григор и Мария шли рядом и улыбались.

По некоторым данным, Димитров ранее встречался с главной соперницей Шараповой на корте, американкой Сереной Уильямс, сообщает ИА "Росбалт". Россиянку заметили и за покупками в миланских бутиках.

"Милан опасный город по части шоппинга. Я подумывала оставить кредитку дома", – пошутила Шарапова, которая впервые побывала в северной столице Апеннин в 13-летнем возрасте на турнире Avvenire.

Ранее, Мария Шарапова стала, без сомнения, главной звездой показательного турнира, который состоялся на стадионе Ассаго под Миланом. Вторая ракетка мира, обладательница карьерного "Большого шлема" уверенно обыграла итальянку Сару Эррани со счетом 6-2. Две предыдущие встречи теннисисток, в том числе на последнем турнире Roland Garros, также завершились победой Марии.

Зато хозяйки, Эррани вместе с напарницей Робертой Винчи, которые лидируют в рейтинге пар Женской теннисной ассоциации, одержали реванш в парном поединке (6-4). Пару Шараповой составила сербка Ана Иванович, которая призналась, что комфортнее себя чувствует в одиночных выступлениях.

Три матча Шарапова - Эррани, Иванович – Винчи и парная встреча не были изнурительными, состояли всего из одного сета и больше походили на модное дефиле. Девушки больше позировали фотографам и улыбались в камеры. Недаром их пребывание в Милане началось с посещения личной резиденции Джорджио Армани.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров