Прокопович спел на юбилее у легендарного Лени Голубкова

Тамара Тиборовская, TOMIN.BY

Это был юбилей артиста Владимира Пермякова, которого все помнят, как Леню Голубкова. Ему исполнилось 60. Юбилей проходил в ресторане "Загородный", в Москве, при поддержке компании RusMusic.

У боестчанина Виталия Прокоповича остались самые хорошие воспоминания: "Владимир - не только таллантливый актер, в чьи неподражаемые образы поверили и "повелись" на их правдоподобность многие, он ещё писатель и сценарист. На юбилее были продемонстрированы отрывки из нескольких его новых киноработ".

С днем рождения "Леню Голубкова", кроме брестчанина Виталия Прокоповича, прибыли поздравить Таня Буланова, Михаил Муромов, Станислав Черёмухин (ВИА "Пламя") и его группа "Сияние пламени", Саша Попов, МальДива, Ольга Курьянова.

Прокопович спел на юбилее у легендарного Лени Голубкова

Ведущим праздника был ди-джей радио "Русский шансон" и по совместительству исполнительный продюсер компании RusMusic Records Владимир Кобозя. Артисты, кроме музыкальных подарков, подготовили юбиляру и необычные сюрпризы. К примеру, один из гостей подарил "Лёне Голубкову" целую пачку акций "МММ".

Виталий Прокопович добавляет: "Владимир Пермяков - актер не одной роли. Есть работы яркие, есть проходящие. Но он творческая ранимая личность, и не меньше нашего переживает о том, что происходило в 90-х. Мы все уже успели забыть про МММ и подобные авантюры, говорим про них с иронией и долей уже не злого сарказма. Крест же, который волей судьбы воздвиг на себя актер Владимир Пермяков, до сих пор с ним. И душевный груз, думаю, ни куда не делся...".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров