Анжелика Агурбаш рассказала судьям об измене мужа

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Певица снова попыталась оспорить брачный договор. Но проиграла. Теперь Анжелика будет добиваться, чтобы на ее экс-супруга завели уголовное дело.

Бизнесмен Николай Агурбаш в Мосгорсуд не поехал. Отправил своих адвокатов. А вот Анжелика в зале суда появилась со своей мамой Валентиной Михайловной. За полчаса до начала заседания "Комсомолка" связалась с певицей по телефону.

- В Мосгорсуде я буду требовать пересмотра этого дела. Потому что свою подпись ни в брачном договоре, ни в реестровой книге у нотариуса я не ставила. Я расписывалась на обычных белых листках без печатей как на внутрисемейном соглашении, без присутствия нотариуса, - заявляет певица. - Этот человек (Николай Агурбаш. - Авт.) заврался и ввел всех в заблуждение. Он и меня обвинил в измене. Хотя сам с мая, еще даже когда мы официально не были разведены, жил с другой женщиной. И отдыхал с ней все лето в Греции. И сегодня она уже работает в его компании на первых ролях. Сейчас эта дама живет с ним в одном доме, в Королево. И об этом знают все его родные: и его мама, и его сестра, и его дети. Кого хочет обмануть этот человек? В своих интервью он рассказывает, какая я непутевая мать, курильщица, алкоголичка, а сам бегает на телекамеры за мной с цветами и клянется в любви и верности. О чем тут говорить?

- Ну, он еще говорит, что вы первая изменили ему...

- Видит Бог, я всегда была преданной женой. После развода моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Сейчас у меня и в личной, и в творческой жизни все хорошо. Все эти заявления он делает лишь для того, чтобы уйти от ответственности за 11 лет нашей супружеской жизни. Но ему придется за все это ответить.

- А что вы хотите от признания этого брачного договора недействительным?

- Этого договора нет! И я хочу все, что положено по закону Российской Федерации.

- А нет желания закончить все эти разбирательства?

- Я ему предлагала тысячу раз не устраивать эту «клоунаду» с цветами и интервью, - рассказывает "Комсомолке" Анжелика. - Меня эти суды выматывают. У меня сегодня огромное количество творческих проектов. И съемки нового клипа в Таллине (певица записала дуэт с эстонским певцом Уку Сувисте - Авт.), и на следующей неделе у меня съемки в сериале, и приступила уже к записям песен в Германии для своего нового альбома...Работа есть! Я никогда не прибеднялась. Как-то же я растила до Агурбаша двоих детей. Точно также буду жить и дальше.

Анжелика Агурбаш рассказала судьям об измене мужа

Суд был открытым. Журналистам судья разрешил присутствовать (хотя адвокаты Агурбаша возражали), правда, съемку вести запретил. Заседание длилось больше часа.

Анжелика Агурбаш рассказала судьям об измене мужа

Суд отказал Анжелике во всех ее трех ходатайствах. И признал решение Кунцевского суда Москвы от 3 сентября этого года действительным. В течение двух недель певица может обжаловать решение Мосгорсуда. Если его не обжалуют, Анжелике в течение полугода должна будет выселиться из квартиры на Крылатских холмах, которую ей десять лет назад подарил бизнесмен. Певица намерена добиваться, чтобы за подделку ее подписи на Николая Агурбаша завели уголовное дело.

Анжелика Агурбаш рассказала судьям об измене мужа

Напомним, Агурбаши развелись 27 августа после 11 лет совместной жизни. Певица пыталась в сентябре признать брачный договор недействительным, но тогда Кунцевский суд не удовлетворил иск Анжелики. Сегодня, 6 декабря, Мосгорсуд рассматривал апелляцию певицы. В конце года Анжелику и Николая Агурбаш ждет еще церковный суд в Минске.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров