Сердце Азаренко свободно - она бросила бойфренда

Федор Костров, "Товарищ.online"

Первая ракетка мира 23-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала журналистам, что перестала встречаться с 25-летним украинским теннисистом Сергеем Бубкой.

Прима мирового женского тенниса Виктория Азаренко выиграла первый матч на выставочном турнире в бразильском городе Сан-Паулу. 23-летняя белоруска переиграла самую неудобную для нее в последнее время третью ракутку мира американку Серену Уильямс - 6:3, 7:5.

За полтора часа поединка Виктория реализовала четыре из четырнадцати своих брейк-пойнтов, в то время как Серена сумела сделать только один брейк.

"Я готова к тому, что придется много работать и играть, чтобы сохранить за собой лидерство в мировом рейтинге, - цитирует Азаренко бразильское издание gazetaesportiva.net. - Не боюсь никаких трудностей на этом пути. С каждым сезоном в WTA-Туре обостряется конкуренция, появляются новые сильные соперницы, но так даже интереснее".

Она утверждает, что чем больше сложных матчей приходится проводить, тем выше у нее мотивация.

Кроме профессиональных планов, спортсменка поделилась с журналистами некоторыми аспектами личной жизни, о которой так не любит говорить с прессой.

Продолжение читайте здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров