Лукашенко не только хоккеист, но и баянист + песня

UDF.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал во вторник в Минске на встрече с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии о том, почему он носит часы на правой руке.

"Я ношу часы с детских лет. Я учился в музыкальной школе по классу баяна, и если носишь часы на левой руке, то они мешают. Практически все баянисты носят часы на правой руке", - сказал президент.

Александр Лукашенко добавил, что позднее пробовал носить часы на левой руке, однако так и не смог к этому привыкнуть, сообщает "Интерфакс-Запад".

Президент с иронией прокомментировал домыслы о том, что он носит часы на правой руке якобы потому, что стремится подражать президенту России Владимиру Путину.

О том, как баянист-Лукашенко владеет инструментом можно судить по этой давней записи, которая была сделана в передаче НТВ "Герой дня без галстука".


А еще недавно белорусский президент заявил, что вопреки распространенному мнению он больше не хоккеист, а футболист.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!