Пьеха раскритиковала Рыбака и Билана

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Певица поделилась своим мнением о последних двух победителях Евровидения: Билане и Рыбаке.

- Что у Билана? То что он на рояль прыгает? Это не делает его. Он ничего не значит, он никому не запомнится в истории песенного искусства. Мало таких людей, которые останутся из этой огромной толпы артистов, стоять столбиками, – сказала Эдита Станиславовна на пресс-конференции, которую организовала "Комсомолка".

- Александр Рыбак слабенький, тютя-матютя. Надо петь животом, а по-русски надо петь яйцами. А где он их возьмет. Ну улыбочка, ну скрипочка, - добавила певица.

Так же Пьеха рассказала, что ее связывает с Беларусью:

- Мой тесть на половину белорус – мать у него латышка, а отец – белорус. По паспорту он был Барановицкий, но во время службы на флоте ему переделали фамилию в Броневицкий.

Эдита Станиславовна может говорить на нескольких языка. Обычно на выступлениях ведет программу на языке той страны, в которую приехала. Но нам она призналась, что белорусского не знает, но к следующему приезду сказала что, подготовит текстовую программу концерта на белорусском.

Журналистам певица рассказала свой секрет красоты:

- Перед началом каждого концерта я прыгала на скакалке 200-300, а то и до 500 раз, затем в ледяной душ. На концерт и после него шла домой пешком. Это все уравновешивало мои нагрузки и установился баланс в организме. Делаю гимнастику лица, которая укрепляет мышцы лица. И чуть больше десяти лет назад сделала ожог лица, после которого я три месяца не могла работать, но коже после процедуры была как у младенца.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров