Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Со своей новой пассией 32-летней Ольгой Поминовой бизнесмен уже успел обручиться в Греции и сделать ее своей правой рукой в колбасном бизнесе. На предприятии Агурбаша ходят слухи, что его новая избранница уже на 4 месяце беременности.

Громкий развод Агурбашей напоминает не менее скандальный телепроект "Дом-2". Агурбаш продолжает "бегать" по каналам и рассказывать, как он все эти 11 лет жил с "бесталанной и неотесанной певицей", обвиняет ее в измене и говорит, что уже развенчиваться с ней не хочет. Мол, жениться он не собирается, и спешить ему некуда. Правда, накануне самого развенчания Николай Агурбаш дал очередное свое откровенное интервью (кстати, уже 15-е по счету) малаховскому журналу "Стар хит", в котором рассказал и показал свою новую подругу сердца. Вот только некоторые цитаты из интервью:

"Мы познакомились с Ольгой в конце мая. Она спасла меня от депрессии, как ангел-хранитель… 10 мая я снял обручальное кольцо. А еще через пять дней вызвал к себе адвоката и велел собирать документы на развод. С того дня считаю себя абсолютно свободным человеком. 25 мая мне исполнилось 58 лет, я пригласил на день рождения родственников. Сидим за столом – и тут звонок: "Николай Георгиевич, Сбербанк вас хочет поздравить. Настаивают". Я согласился: "Только на час". Сказал повару, чтобы он нарезал только яблоки и сливы... Депрессия – мне не хотелось никого видеть. Начальник приехал со своим первым замом – Ольгой Викторовной Поминовой".

"Такие женщины меня не привлекали никогда: неприметная, скромная, тихая… Единственное, что я сразу заметил – она похожа на мою маму в молодости. И мне вдруг безумно захотелось ей понравиться!".

Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

Со своей новой пассией Ольгой Поминовой бизнесмен уже успел обручиться в Греции и сделать ее своей правой рукой в колбасном бизнесе. На предприятии Агурбаша ходят слухи, что его новая избранница уже на 4 месяце беременности
Фото: Сергей Миланский для журнала "Starhit"

"Должность заместителя руководителя филиала Сбербанка Оля заняла недавно, ей предстояло работать с моим предприятием. И я пригласил ее посмотреть производство. Поинтересовался: "А муж вас отпустит в субботу-то?" – "Я это урегулирую", – ответила она. Утром мы встретились. Так хотелось произвести на нее впечатление… Но я опоздал. Перебирал гардероб минут 40, пока не остановился на лучшем варианте – белые брюки и майка. Машину тоже взял любимую – Bentley. Кстати, с нами ездил мой сын Анастас. Так что он знает Олю с первого дня. Пока мы с Олей ездили по моим владениям (их более 60 гектаров), разговорились. Я еще раз что-то спросил про мужа, и тут она призналась – нет ни мужа, ни детей. И я сказал: "Буду за вами ухаживать!" – "Ухаживайте", – смущенно ответила Ольга".

Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

Инициатором развенчания был сам Николай Агурбаш. Правда, потом бизнесмен передумал разводиться по церковным законам. Говорит, жениться не собирается. А сам летом уже успел обменяться кольцами со своей новой пассией. (На фото: Николай и Анжелика в Минском Епархиальном Управлении во время церковного суда)
Фото: АБРАЗУМОВА Анна

"Я каждый день звал Олю к себе на обед. Офис ее Сбербанка – через дорогу от моего дома в Королеве, поэтому она спокойно приходила ко мне. Мы сблизились. Через неделю я пригласил слетать на выходные в Сочи. Мы сняли президентский люкс. Отдохнули, развеялись. Еще через неделю слетали в Бердянск. Потом в Эмираты... Потом я собрался в Грецию на все лето, и она уволилась с работы, чтобы не бросать меня. Оля меня лечила, как душевнобольного. Я даже называл ее "моя зеленка". Она часто бывала у меня в доме, хотя, по сути, мы не расставались".

"Я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь. Кстати, по возвращении в Москву я принял Ольгу Викторовну на работу вице-президентом по экономике. Она – моя правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями".

Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

Несколько месяцев назад журналисты приписывали Агурбашу роман с другой Ольгой. Как оказалось, Ольга Улевич, она же бывший сотрудник "Комсомолки", помогает бизнесмену только с пиаром
Фото: из архива

"Анжелику я ждал все лето. Даже снял два номера в отеле и Анжелике, и ее маме. Но она передумала. Хотя я специально купил обратные билеты на начало сентября, чтобы 7-го числа, в день десятилетия со дня нашей свадьбы, попробовать все уладить. Я обижен на нее, но понимаю, что наш развод был глупым и необдуманным. Вы знаете, я ведь люблю ее. Одна гадалка сказала, что я через три года женюсь на одной из своих бывших жен. Вот я и думаю: пусть Анжелика возвращается поскорее, я старею…".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анжелика сняла новый клип в Эстонии и сыграла развод в российском сериале

Как иронизирует сегодня Анжелика, в старом (уходящем) году она оставляет все старое.

Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

В начале декабря певица сняла новое видео на дуэтную песню "Белый снег" с эстонским исполнителем Уку Сувисте
Фото: из архива Анжелики Агурбаш

- Я жду только 26 декабря, чтобы небеса помогли мне освободиться от этого человека (Николая Агурбаша – Авт.) окончательно. Филарет собирает церковный суд в том случае, если один из супругов нарушил любой пункт церковного брака (их около 20. - Авт.). А этот человек нарушил все эти пункты, - говорит "Комсомолке" Анжелика. - Ввязываться в его провокации я не буду. Бывший муж был убежден, что без его денег у меня не будет репертуара. А мне звонят мои друзья – композиторы, поэты - и даже бесплатно предлагают помочь, написать мне новые песни! Я сейчас взяла кредит в банке. Мне надо вкладываться в свое творчество, развиваться. Я рада, что вышла из развода с минимальными потерями, осталась востребованной и как певица, и как актриса. Несмотря на все трудности, я счастлива.

Николай Агурбаш изменил Анжелике с бухгалтером

В российском сериале "Сила веры" Анжелика сыграла саму себя. Чтобы мужу певицы (по фильму), известному актеру Никите Салопину было удобно с Анжеликой выяснять отношения, для него продюсеры соорудили специальную подставку.
Фото: автора

В начале декабря певица сняла новое видео на дуэтную песню с эстонским исполнителем Уку Сувисте "Белый снег", а потом еще сыграла саму себя в московском сериале "Сила веры" для телеканала "Россия". По сценарию Анжелика – известная актриса. Она постоянно в разъездах, на различных съемках и совсем забывает о семье, не участвует в воспитании 15-летней дочки Риты. В очередной свой приезд домой, в Москву, Анжелика выясняет отношения со своим мужем (супруга певицы в сериале играет известный российский актер Никита Салопин), после чего они решают разводиться. Премьера сериала запланирована на осень 2013 года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров