Заплата Ермаковой - $2 000, но она все равно продолжает экономить


Половину своей зарплаты председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова отдает на благотворительность. Об этом она заявила сегодня во время прямой телефонной линии и оnline конференции на сайте БЕЛТА.

"Примерно половину своей заработной платы я отдаю на благотворительность. Моя зарплата - около $2 тыс.", - сказала Надежда Ермакова.

Кроме того, отвечая на вопрос по поводу Года бережливости, председатель правления Национального банка отметила: "Я и сейчас экономлю. В принципе, бережливость - это то, что мы должны воспитывать в наших детях с самого дня их рождения". Она добавила, что бережливость - это эффективное использование того, что ты имеешь.

Также, по мнению Надежды Ермаковой, нужно бережно относиться и к своему здоровью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter