Агурбаши "развенчались"

Heat.ru

Певица Анжелика Агурбаш и ее экс-супруг миллионер Николай Агурбаш перестали быть мужем и женой не только по документам, но и перед Богом. 27 декабря в Даниловской церкви в Москве состоялась церемония расторжения церковного союза Николая и Анжелики.

Как стало известно Heat.ru, пару развенчивал тот же самый батюшка, который девять лет назад, в сентябре 2003 года и скрепил их брак на небесах - личный секретарь Минского и Слуцкого Митрополита Филарета, протоиерей Николай Коржич. Священник ради этого спецаильно приехал из Беларуси в Москву на один день.

Несмотря на то, что согласно православным церковным законам церемонии "развенчания" как таковой не существует, расторжение союзов в форме специальной беседы с венчавшим пару батюшкой и его благословления на новый брак все-таки допускается. Именно это и решили сделать уже экс-супруги Агурбаш перед Новым годом.

Сама встреча с батюшкой обоих супругов прошла в помещении гостиницы при Даниловской церкви в Москве, в помещении ресторана. Николай и Анжелика прибыли туда порознь и в сопровождении помощников и охранников. Экс-супруги беседовали с батюшкой Николаем около двух часов - разговор выдался не из легких. Но в итоге протоиерей одобрил расторжение союза и благословил их на новые браки, если таковые будут у обоих в обозримом будущем.

Агурбаши "развенчались"

Кстати, как говорят, и у Анжелики и у Николая с личной жизнью все в порядке. Анжелика, по слухам, встерчается с неким казахским миллиардером, а Николай Георгиевич проживает в коттедже под Москвой вместе с некоей таинственной дамой. Правда, слухи эти сам Агурбаш опроверг.

- Я холостой и у меня нет женщины! - уверил Николай Heat.ru.

Агурбаши "развенчались"

Кстати, по рассказам общих друзей пары, развенчаться Николай и Анжелика хотели еще в ноябре. Специально для этого оба приезжали в Минск на прием к Митрополиту Филарету. Тот выслушал супругов, но посоветовал подождать 40 дней. Священнослужитель объяснил: если пара не помирится и апелляцию никто из сторон в течение этого времени не подаст, уже в конце декабря Анжелике и Николаю нужно будет снова приехать в Минск в епархию за документами о признании брака недействительным через церковный суд.

Окончательно расстаться у пары получилось лишь сейчас, хотя, как уверяют друзья этой пары, это "развенчание" - еще далеко не точка в сложных и запутанных отношениях Анжелики и Николая.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров