Виктор Лукашенко со всей семьей...

Елена Новикова, "Народная Воля"

Виктор Лукашенко вместе с супругой Лилией и тремя детьми вчера посетил в Минске многодетную семью Андрея и Марины Бабуль.

Эта семья воспитывает семь детей. Правда, одни госСМИ сообщили, что все дети свои, а другие - что пятеро детей - приемные.

Короткий сюжет об этом всера был показан по государственным телеканалам. Из сюжета было видно, что старшая внучка белорусского президента - Виктория - уже совсем барышня, выше мамы ростом. Внук Александр Лукашенко-младший - худенький темноволосый младшеклассник. А вот малышка Валерия - это не та маленькая блондинка,которую даже за чаепитием не спускала с рук Лилия Лукашенко. Невестку президента полюбила младшая воспитанница семьи Бабуль. А вот Валерия, как и все в семье старшего сына президента, темноволосая. Но трехлетняя малышка с косичками вела себя скромно и, как рассказывают журналисты, которые присутствовали на съемках, даже отворачивалась от камер.

Виктор Лукашенко со всей семьей...

В качестве новогоднего подарка семья старшего сына президента привезла семье Бабуль шикарный сервиз и сладкие подарки детям.

В качестве ответного подарка семья помощника президента по национальной безопасности получила самодельную маленькую ёлку и ангела.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров