"Мисс Беларусь" ушла с ОНТ в Белкоопсоюз

Юрась Усков, "Наша Ніва"

Ольга Хижинкова больше не работает пресс-секретарем ОНТ.

Ольга Хижинкова работает среди звезд, а замуж вышла за простого пацана из своего витебского подъезда, который не любит попадать в тусовку и никогда не фотографируется.

"Я перешла на такую же должность в Белорусский республиканский союз потребительских обществ (потребкооперация), - говорит Ольга. - Вот сегодня первый день, как вышла на работу. Дело в том, что у меня изменились семейные обстоятельства: я вышла замуж, а работа на телеканале занимает очень много времени. Работа на ОНТ не имеет рамок - можно пойти на работу утром, а вернуться поздно ночью. Мой муж был этим не очень доволен".

О работе на ОНТ Ольга Хижинкова рассказывает с удовольствием:

"Это был прекрасное время, мне было очень просто работать в этом коллективе - я всех знала еще до того, как пришла туда. Все коллеги меня очень поддерживали. На новом месте, конечно, сложнее - приходится привыкать к новым условиям и коллективу. Но о времени работы на ОНТ я не жалею, это было хорошо".

Интересно, что Белкоопсоюз имеет наименьший средний заработок среди министерств и госучреждений. В ноябре 2012 года сотрудники там зарабатывали всего 2,9 миллиона рублей. Это менее $ 350 в эквиваленте.

Ольга Хижинкова родилась в 1986 году в деревне Забаровье Витебского района. Окончила училище легкой промышленности в Витебске, работала руководителем кружка театра моды. Впоследствии получила образование в Институте журналистики БГУ. В 2008 году Ольга Хижинкова победила в конкурсе Мисс Беларусь. С июня 2012 года работала в пресс-службе ОНТ. В сентябре 2012 года вышла замуж за Ивана Морозова, с которым знакома шесть лет.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров