Лукашенко рассказал, кем будет его младший сын Коля

UDF.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко много раз говорил, что не желает своим сыновьям должности президента страны. А вот, кем он видит, в первую очередь, младшего сына в будущем никогда не говорил, уклончивая замечая, что "хорошим человеком".

"Я вроде неплохой отец, - начал отвечать Александр Лукашенко на вопрос, что он и ему подарили на Новый год. - Мне даже неудобно, в моей этой маленькой семье нет такого трепета и заботы, что подарить. Я никогда не заморачивался".

Он рассказал, что в этом году в его резиденции была поставлена живая елка: "Малыш пришел и говорит: елку надо поставить в доме. Обычно мы искусственную ставим. Живая - это и мусор, и жалко елку, мне, как деревенскому человеку. В этот раз мы решили елку живую поставить".

Однако он приказал строго-настрого: в резиденции есть эти лесные прыгажуни, они кучно растут, их все равно надо прореживать.

"Деду Морозу малыш письмо по электронной почте отправил. "Дед Мороз" под елку положил подарок - какое-то пневматическое оружие - спецназовец будущий", - откровенно сказал он.

Кроме этого, президент рассказал, что сделал подарки и малышам старших детей, но "по мелочи": "У меня нет этой напряженности электрической, чтобы бегать, искать подарки".

Лукашенко рассказал, что через определенное время Колины подарки "собираем и отдаем в детский садик, куда он ходил".

"Для взрослых детей, по-моему, никаких подарков не дарил в этот год. Но главный подарок - это президентская елка. Это всем", - подчеркнул президент.

Отвечая на другой вопрос о своих сыновьях, Лукашенко вспомнил, как Коля отвечал, кем станет, латвийскому телеканалу: "Я буду солдатом. Родину защищать".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров