Азаренко встречается со скандальным американским рэпером

"Товарищ.online"

Недолго оставалась одна первая ракетка мира Виктория Азаренко. Во время общения с журналистами в Мельбурне, где сейчас проходит Открытый чемпионат Австралии, она призналась, что у нее появился новый бойфренд.

В начале декабря 23-летняя белоруска, которая ранее не скрывала своих близких отношений с 25-летним украинским теннисистом Сергеем Бубкой (сыном прославленного советского легкоатлета), поделилась с журналистами некоторыми аспектами своей личной жизни. Она отметила, что в ее сердце уже нет места бывшему возлюбленному.

- Сейчас могу сказать, что мы с Сергеем больше не встречаемся, - заявила она бразильскому изданию Placar. - Мы с ним продолжаем общаться, но встречаться перестали. На данный момент я одна.

Повлияло или нет на ее решение расстаться с украинцем то, что с Сергеем Бубкой произошел несчастный случай (1 ноября он упал с третьего этажа здания в Париже и с многочисленными переломами был доставлен в больницу Жоржа Помпиду), Виктория не сообщила.

И вот новое известие о новом бойфренде.

- Я влюблена, и не важно, как люди относятся к моему выбору, - рассказала белоруска. - Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один.

По словам теннисистки, ее новый парень уникальный, и они с ним принадлежат к двум разным мирам.

- Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он — любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной, - подчеркнула Азаренко.

Как сообщают некоторые американские СМИ, скорее всего речь может идти об известном певце Редфу, который выступает в составе популярного дуэта LMFAO.

Азаренко встречается со скандальным американским рэпером

Азаренко встречается со скандальным американским рэпером

Азаренко встречается со скандальным американским рэпером

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!