Людмила Нарусова - о свадьбе дочери Ксении Собчак: Думаю, ждать внуков еще рано!

Елена Чинкова, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Ксения Анатольевна привыкла всех удивлять. Но все равно в тайную, скороспелую и "антигламурную" свадьбу светской дивы по-прежнему верится с трудом. А тут еще в стане скептиков оказывается известный актер и блогер Стас Садальский.

На следующий день после бракосочетания Ксюши и Максима на его страничке появилась якобы цитата мамы телеведущей Людмилы Нарусовой: "Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь? Не знаешь мою дочку? Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо. Кстати, она меня ему даже не представила".

Народ в Сети тут же взбесился: "Не разрушайте сказку"! - писали одни. "В "КП" есть фото, где Нарусова нежно обнимает "как бы зятя"!" - ерничали другие.

За разъяснением ситуации "Комсомолка" позвонила экс-сенатору и счастливой теще Людмиле Нарусовой. Голос Людмилы Борисовны был радостный, но вместе с тем и очень сдержанный.

- Людмила Борисовна, поздравляем вас с замужеством дочки! Многие по-прежнему не верят, а тут вот еще Стас Садальский такие слова вам приписывает...

- Да нет, это юмор! Вы что, Стаса Садальского не знаете?

- Значит, все было... Как вы думаете, Ксения теперь переключится на семью или по-прежнему останется политически активной?

- Я полагаю, что как и раньше, она все будет сочетать.

- А внуков подарить она вам уже готова?

- Думаю, что пока нет.

- Жениха вы сразу одобрили?

- Я давно знаю Максима и также очень хорошо, лет тридцать, знаю его отца.

- И свадьбу безоговорочно одобрили и вы, и родители жениха?

- Да. Такое решение они приняли сами, это их праздник. Поэтому как они хотят, так они его и проводят. Были их близкие друзья, ни родственников, ни, как говорится, "друзей семьи", не было.

- А по второму кругу не хотят отметить? Уже с подарками, родней?

- Ну это уже не ко мне вопрос.

- Никто из гостей не знал, что идет на свадьбу. Получается, подарки вручили только вы и родители жениха?

- Да, но какое это имеет значение?

- А сейчас молодожены уже в свадебном путешествии или еще в Москве?

- Это тоже спрашивайте у них!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров