Ксения Собчак рассказала о семейной жизни


Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, продолжает делиться с поклонниками подробностями семейной жизни.

К.Собчак призналась, что обнаружила у своего мужа журнал весьма фривольного содержания "Флирт и знакомства" с пикантными фотографиями девушек.

"Нашла у мужа в машине. Радует, что он нераспечатанный. Пока", - написала телезвезда в своем микроблоге, выложив фото находки.

Ксения Собчак рассказала о семейной жизни

Ранее К.Собчак призналась, что в браке у нее появилась новые привычки - например, она полюбила колбасу. "Сижу на кухне, наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - пошутила знаменитость.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии, пишет РБК.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров