Алена Ланская отказала Киркорову

Алена Ланская отказала Киркорову

Филипп Киркоров готовится вновь удивить публику. Певец записал новую песню, которая может прозвучать на сцене главного музыкального конкурса Европы - "Евровидение".

Пока запись держится в строжайшем секрете, но, как стало известно Heat.ru , Филипп уже вступил в переговоры с продюсерами певицы Алены Ланской, которой готов отдать свое творение в качестве автора. Киркорова не смущает даже то, что Ланская на "Евровидении" будет представлять вовсе не Россию, а Беларусь. Динамичную и яркую композицию "The story of love", которая записана в стилистике традиционных песен-фаворитов евроконкурса Филипп Киркоров отправил в белорусский оргкомитет "Евровидения" в канун Нового года.

- У нас с Филиппом состоялся разговор, в ходе которого мы договорились обсудить его сотрудничество с нами, - подтвердил информацию Heat.ru представитель оргкомитета Дмитрий Баранов. - Филипп прислал нам свою песню. Конечно, для нас и для Алены Ланской это большая честь, мы считаем Киркорова настоящим специалистом в этом конкурсе. Мы догворились с ним обсудить все детали после его приезда из Америки.

Алена Ланская отказала Киркорову

Филипп Киркоров мог стать продюсером Алены Ланской на "Евровидении"

Однако по возвращении Киркорова из США, где певец провел без малого месяц, отдыхая в Майами и снимаясь в третьей части комедии "Любовь в большом городе - 3", вопрос о его участии в судьбе Белоруссии на предстоящем "Евровидении" так и остался открытым. Как удалось выяснить, Алена Ланская на днях записала в Лондоне три песни для конкурса: "Rhyzm of love", "Soleo" и "Kiss me". Песни Киркорова среди трэков, подготовленных певицей, увы, не оказалось.

Из источников в окружении самой певицы Алены Ланской Heat.ru стало известно, что девушку не устроила песня, предложенная Киркоровым. Ланская сочла ее слишком "мужской" и не подходящей для ее вокала. Одной из возможных причин отказа от "услуг" Киркорова в окружении артистки называют и немалую стоимость его продюсерской помощи. По слухам, в свое время участие российского поп-короля в продюсировании Анжелики Агурбаш, представлявшей Белоруссию в 2005 году, ее мужу-олигарху Николаю Агурбашу обошлось почти в пять миллионов долларов.

- Несмотря ни на что, мы очень благодарны Филиппу за помощь, - пояснил Дмитрий Баранов. - Но пока Алена будет выбирать песню из материала, который записала в Лондоне.

В этом году коннкурс "Евровидение" пройдет в Швеции - в Мальмо. Победу этой стране в прошлом году в Баку принесла шведская певица Loreen, чей хит Euphoria уже полгода держится на вершине европейских хит-парадов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров