В "Дроздах" обнаружили эксгибициониста


В

Популярная белорусская группа "Дрозды" ко Дню святого Валентина презентовала клип на песню "Лови любовь". Надо сказать, что видео получилось довольно пикантным — в нем обыграна тема… эксгибиционизма.

"Клип из категории XXX. Возрастные ограничения 21+. Осеннее обострение психики заставляет главного героя отправиться в места публичного скопления людей. Голоса в его голове настойчиво советуют показывать добропорядочным гражданам НЕЧТО, что обычно скрыто в глубинах подсознания и под одеждой. В своих инфернальных приключениях герой натыкается на непонимание, откровенную неприязнь и равнодушие окружающего нас социума. И все это происходит на наших глазах, до тех пор, пока главный герой не встречает свою половинку", — говорится в аннотации к клипу, который был размещен на сервисе Youtube 12 февраля.

"Идею клипа мне подбросили мои друзья из консерватории, — рассказал Naviny.by солист группы Виталий Карпанов. — По их словам, когда они учились в музыкальном лицее, который рядом с парком Челюскинцев в Минске, они неоднократно наблюдали подобные сцены. Сам, признаться, я ничего такого не видел, но слышал об этом. В общем, решили как-то обыграть эту тему. На мой взгляд, это какое-то свежее творческое решение".


Съемки клипа заняли два дня. Один прошел в местах «боевой славы», там, где отмечались инциденты — в уже упомянутом парке Челюскинцев, второй — в павильоне.

"Стоит отметить, что помимо главных героев клипа, остальные участники — случайные прохожие, которые гуляли в тот день в парке Челюскинцев. Клип снимала студия "Красный БАЯН". Эти же ребята делали нам видео на песню "Шар Голубой". Именно они и привели исполнителя главной роли, если честно, я не помню, как его зовут. Роль второй половинки (мужчины в желтом плаще) исполнил известный белорусский танцор тектоника и рэпа, исполнитель Ромио Лавли. Думаю, стоит сказать, что под плащами у обоих, конечно же, были шорты. После съемок была проделана кропотливая работа по монтажу, которая украсила видео всякими киношными комедийными фишками", — поведал Виталий Карпанов.

О шансах клипа попасть на ТВ, учитывая его необычное содержание, Виталий рассуждает философски. "Не знаю, возьмут ли его на ТВ, но даже если не возьмут, это не страшно. Эфиров на ТВ у нас пока предостаточно. А этот ролик изначально был ориентирован на интернет-аудиторию, почему мы и позволили себе определенные вольности", — объяснил музыкант.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/culture/2013/02/13/ic_articles_117_180827/

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров