Киркоров не предлагал Ланской песню для "Евровидения-2013


Ранее в СМИ появилась информация о том, что Алена Ланская отказалась от песни Филиппа Киркорова "The story of love", написанной для конкурса.

"Филипп Киркоров в этом году не предлагал нам никаких песен. Но если такое предложение поступит - это будет большая честь. В ближайшее время мы планируем с ним встретиться и обсудить потенциальное сотрудничество. Мы никогда не забудем, что в команде с этим человеком Беларусь в 2007 году впервые заняла самое высокое для себя пятое место в финале с Димой Колдуном. Эта была очень сложная и интересная работа. Тот совместный опыт, который мы получили, надеюсь, не пропадет даром, а даст свои плоды, если не в этом году, то в следующем", - сказал в интервью БЕЛТА продюсер белорусской певицы, директор продюсерского центра "Спамаш" Дмитрий Баранов, комментируя сообщения СМИ о якобы имевшем место отказе Алены Ланской от сотрудничества с Филиппом Киркоровым.

По информации, появившейся в СМИ, белорусская исполнительница якобы посчитала композицию слишком "мужской" и не соответствующей ее вокалу. "Эти сведения не соответствуют действительности. Честно говоря, не хочется разбираться, в чьих это было интересах", - добавил Баранов.

Напомним, что конкурс "Евровидение-2013" пройдет 14-18 мая в шведском городе Мальме. Представительница Беларуси выступит в первом полуфинале 14 мая. Под каким номером Алена Ланская выйдет на сцену, станет известно на встрече глав делегаций стран-участниц в марте, когда продюсеры шоу определят очередность выступлений конкурсантов в каждом полуфинале. В этом году организаторы "Евровидения" отказались от традиционной жеребьевки и распределяют участников в таком порядке, в котором считают нужным, чтобы исключить, к примеру, выступление двух лирических исполнителей подряд.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров