Борис Моисеев представил публике свою избранницу

www.udf.by

Сенсация все-таки состоялась - Борис Моисеев окончательно и бесповоротно решил создать семью. Впервые заявление об этом прозвучало еще в октябре 2009 года. Но тогда в это мало, кто верил. Ведь невесты так никто и не увидел.

"Для многих это может показаться невероятным, или вообще уткой, запущенной ради пиара", - пишет официальный сайт певца. Но Моисеев настаивает — всё серьезно, серьезнее некуда. И в качестве свидетелей выступили журналисты одного из федеральных телеканалов (НТВ, программы "Русские сенсации"), где в минувшую субботу страна впервые увидела ту самую Адель Михалюк, о которой так долго говорил Борис. В действительности все оказалось правдой, за исключением того, что настоящая фамилия будущей супруги Бориса — Тодд.

"Знакомство Бориса Моисеева и гражданки США Адель Тодд состоялось 15 лет назад, - напоминает сайт выходца из Могилева. - Теперь уже никто не вспомнит точно при каких обстоятельствах состоялось их знакомство. Однако понятно, то, что за 15 лет их дружба переросла в нечто большее, чем просто дружба".

По словам Бориса Моисеева его отношения с невестой очень искренни: "Мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни".

А будущая жена Адель Тодд поясняет, что секс в их отношениях решает не все. "Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого", - сказала Алель Тодд.

Именно на этой свадьбе Борис Михайлович, случайно поймал букет невесты, что по примете сулит ему свадебное торжество в наступившем году.

Дата свадьбы, официально не известна до сих пор. Хотя источники близкие к окружению Моисеева подтверждают, что состоится она не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста. Сам Борис ранее в своих интервью признавался, что не намерен устраивать из свадьбы показательные церемонии и думает о тихом торжестве, для круга самых близких друзей.

Поздравить Моисеева с предстоящей свадьбой уже успели Илья Резник, Филипп Киркоров и Верка Сердючка (Андрей Данилко).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров