Как выбрать белье в подарок своей женщине

GQ

Выбирая белье для своей девушки, вы должны помнить: покупка комплекта — это не ответный акт мести за фиолетовый галстук со снежинками, полученный от нее на день рождения.

Неверное решение этого деликатного вопроса может привести к настоящей катастрофе, избежать которую поможет наша инструкция.

В случае с женскими формами полагаться на глазомер, каким бы выверенным он ни был, опасно. Попытка показать в магазине размер чашечки ладонями — лучший способ выставить себя дилетантом, а намерения сравнить грудь своей избранницы методом тактильного контакта с грудью консультанта могут и вовсе привести к задержанию "до выяснения личности".

Самое верное — подсмотреть бирки на ее трусиках и бюстгальтере, а то и срезать их. Тут тоже важно не путать — срезать бирки нужно с трусиков той, для кого новая пара будет куплена. Консультанты опять-таки могут все неправильно понять.

Размер бюстгальтера обычно состоит из двузначного числа и буквы латинского алфавита, например, 75 С. Цифры — это объем под грудью, а буква обозначает величину чашечки. Размер трусиков пишут либо цифрами (42 – 56), либо буквами (XS – XXXL). Бывает, трусики и бюст продают комплектом, но лучше не рисковать: при внушительной груди у нее может быть маленький таз или все окажется наоборот, что, конечно, само по себе уже не так здорово.

Надо запомнить одно правило: большой груди нужна поддержка, и навряд ли в ваших силах оказывать ее самому все время. Все, что именуется "мягкой чашечкой", едва ли устроит размерный ряд С, D и дальше по алфавиту — там выручит бюстгальтер на косточках.

Как говаривал царь Соломон в годины собачьей тоски, "многие мудрости — многие печали", но раз уж мы заговорили о самом сокровенном, выложим все начистоту. Так вот, бюстгальтеры частенько делают со вкладышами, визуально приподнимающими грудь. Причем они могут быть вкроенными, а могут и выниматься.

Лиф совсем без вкладок можно приобрести для девушки с идеально высокой грудью. Все прочие вряд ли захотят бросить вызов силе притяжения. Чтобы не сесть в калошу, лучше всего выбрать изделие со съемными носителями. И еще — вкладки бывают с разными наполнителями (с воздухом, поролоном и даже маслом), но на качестве выполняемых ими работ это никак не сказывается.

Классика жанра: после коктейльной вечеринки вы возвращаетесь домой, ее вечернее платье легко скользит на пол — и вот девушка уже во всей красе, то есть в белье. Важно, чтобы оно показалось лишь после того, как платье снято, поэтому предпочтение нужно отдать моделям со съемными бретелями.

Хипстеры бывают разные. Но те, что интересуют нас, — не люди вовсе, а вид трусов. В зависимости от формы бывают еще стринги, слипы и шорты. Если вы знаете, какого вида трусы она любит, вам не о чем волноваться. В противном случае лучше остановите свой выбор на слипах. Это обычные трусики классической формы, без затейливых приблуд вроде ниточек на попе.

Пытаясь выбрать что-то изысканное, можно остановить туманный взор на сложной модели с корсетом и поясом для чулок. Совет лишь один: если вы не понимаете, как это обилие ремешков и крючков застегивается, скорее всего, дама тоже испытает некоторые затруднения. В общем, если в ваши планы входит увидеть на ней это изделие больше одного раза, то прозрачным должно быть не только оно само, но и технология снаряжения.

Консультанты в магазинах уверяют, что девушки чаще всего берут светлые комплекты с рисунком, а мужчины требуют непременно что-то черное или красное. Определяясь со стилем, исходить лучше не из бездушной статистики, а из характера девушки. Романтичная, спортивная, роковая — в любом случае не советуем инфантильные наборы серии Hello Kitty.

Выяснив все необходимое, можно отправляться в магазин. Разумеется, шопинг будет менее утомительным в интернете. Если дело приходится иметь с иностранным сайтом и размеры там отличаются от отечественных, воспользуйтесь международным онлайн конвертером.

А вообще, чем тратить время, рискуя попасть впросак, лучше дайте даме свою карту и скажите пин-код — чтоб уж наверняка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров