Пьяная Дана Борисова пыталась скрыться от полиции


Пьяная Дана Борисова пыталась скрыться от полиции

Стали известны новые подробности задержания телеведущей в нетрезвом виде за рулем джипа.

36-летняя телеведущая Дана Борисова надолго лишилась права управления автомобилем после того, как попыталась скрыться от гаишников, будучи за рулем в пьяном виде.

Life News стали известны новые подробности задержания телезвезды, произошедшего 3 февраля на Мосфильмовской улице столицы.

- 3 февраля около часа дня сотрудники ГИБДД несли службу у дома № 35 на Мосфильмовской. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Audi Q5, ехавший без включенных световых сигналов. Они попытались остановить его, но машина проехала дальше, - сообщили Life News в группе пропаганды столичного УГИБДД, не сообщая имени женщины-водителя. - Автомобиль остановился метрах в 300 от сотрудников, после чего находившаяся за рулем гражданка 1976 года рождения попыталась уйти во дворы.

Сотрудники полиции нагнали беглянку и поняли, почему та скрывалась - женщина явно плохо держалась на ногах. Дану Борисову "продули", и переносной алкотестер показал, что в выдыхаемом ею воздухе содержатся пары алкоголя.

- На гражданку был составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 КоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), - продолжает собеседник Life News. - Кроме того, ее привлекли к ответственности за неправильное использование световых приборов. Материалы в отношении нарушительницы переданы в суд.

В Никулинском райсуде столицы Life News сообщили, что Дана Борисова уже лишена водительских прав.

- Решением судьи 178-го мирового участка гражданка Борисова Дана Александровна была признана виновной по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ и лишена водительского удостоверения на срок 1 год 6 месяцев, - прокомментировал пресс-секретарь Никулинского суда Арсен Погосян.

Сама звездная блондинка отрицает инцидент и утверждает, что на момент нарушения ее вообще не было в России.

- Такого не было! - отрезала Борисова и бросила трубку, а после того, как до нее вновь удалось дозвониться, добавила: "Со мной ничего не произошло! Напишите лучше про мою личную жизнь".

Как уже сообщал Life News, гаишникам блондинка объяснила пьяное вождение тем, что ей нужно было срочно купить лекарства заболевшей ветрянкой дочке, а такси она не нашла.

поделиться

Новости по теме

    "Пьяную русскую девочку" лишили на 3 года прав

    Героиня видеоролика "Пьяная русская девочка в Беларуси (конфликт с ГАИ)" на три года лишена права управления автомобилем и оплатила три штрафа - за мелкое хулиганство, за вождение без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения.подробности

Новости партнёров