23 февраля в столичных офисах: поп-корн, лотерея и женщины в камуфляже

Дарья Путейко, "Комсомольская правда в Белоруссии"

23 февраля в белорусских офисах начали праздновать еще в пятницу. Мужчины из IT-компании "Itransition" попали не на работу, а в парк развлечений:

- На первом этаже у нас еще ночью поставили силомер, два телевизора и приставку Wii, - восхищенно рассказывает Дима, сотрудник компании. - В кабинетах – Playstation, настольный футбол, аэрохоккей, автогонки, Guitar Hero, Xbox Kineckt, лазерный тир, минигольф, гигантские шахматы… А еще нас угощали поп-корном и сладкой ватой!

По коридорам их конкурентов из "EPAM" ходили с поздравлениями и фотографировались со всеми желающими сексапильные, одетые в пилотки-тельняшки-гимнастерки девушки и (неожиданно!) гармонист. Перед обедом в компании провели лотерею: всем сотрудникам мужского пола присвоили номера, а ровно в 12 часов специальная программа (что и говорить – программисты!) случайным образом выбрала 10 счастливчиков.

- Победители лотереи получили модельки военных машин в масштабе 1:24, - радуется один из них.

Женщины рекламного агентства "Гепта Групп" устроили для своих мужчин двухдневное празднество: в пятницу – вкусные завтрак-обед-ужин, а в понедельник – смешной видеоролик и… Сюрприз, с костюмами и сценарием. А вот на Тракторном заводе все скромно: выпили утром чаю с тортом – и все.
- Сейчас мы работаем! – с достоинством ответили "Комсомолке" в цехе связи.

Девушки tut.by еще с вечера украсили офис и оставили на столах подарки – до определенного момента попросили не открывать (внутри оказались 100 патронов или абонемент на картинг). Каждый год придумывают что-нибудь эдакое и сотрудницы интернет-провайдера "Айчына Плюс": то в камуфляж нарядятся, то с автоматами своих мужчин встречают, то еды армейской наготовят (перловки с тушенкой), то конкурсы придумывают – из детского пистолета по надувным шарам стрелять или "Младший лейтенант, мальчик молодой" в караоке петь.

В этом году они всех заинтриговали: повесили на доске объявлений приглашение – явиться в 16 часов в одежде свободной формы по определенному адресу.

А как поздравили работников пресс-службы министерства обороны (вот уж для кого главный праздник!) узнать не удалось: на момент сдачи номера офицеры были еще без поздравлений.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров