Анатолий Ярмоленко об эмиграции дочери Алеси: Это фантазии журналистов

"Наша Нiва"

В Интернете появилась информация о том, что певица Алеся уехала жить в Австрию вместе с мужем и сыном Анатолием.

Будто бы это произошло еще в августе, что подтвердил и первый муж Алеси в интервью "Комсомольской правде". Однако информацию о переезде Алеси опровергает отец певицы — руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко.

"Это фантазии журналистов. — говорит Ярмоленко. — Дело в том, что муж Алеси сейчас работает в Австрии. Он поехал туда на год, а Алеся живет в Беларуси, вместе с нами ездит с концертами. Иногда, когда у нее появляется возможность, летает к мужу".
Что касается Анатолия (сына Алеси, также — музыканта), то и он живет в Беларуси.

"Анатолия туда возили, чтобы он мог взять пару уроков в консерватории, потому что он пианист. — говорит Анатолий Ярмоленко. — А писать, что она уехала?.. Вот и я — сегодня выступаю в Москве, завтра еще где-нибудь. Тогда и обо мне можно писать, что я куда-то уехал".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter