После развода Анжелика Агурбаш поет в ночных клубах


После развода Анжелика Агурбаш поет в ночных клубах

7 марта певица выступит в Минске на открытии нового клуба "Рай". Организаторы на всякий случай застраховали Анжелику на 200 000 евро.

Это будет первый визит Анжелики с концертом на родину после ее громкого развода с российским предпринимателем Николаем Агурбашем и первое выступление за последние пять лет (Анжелика давала концерт в Минске в марте 2007 года). Тогда певица объездила с гастролями 15 городов страны и собрала аншлаг в столичном Дворце Республики.

В Минск Анжелика приедет всего на день из Москвы (уже 8 марта она поет в Кремле на шоу у Юдашкина). Как выяснила "Комсомолка", ее гонорар за 40 минутное выступление на открытии нового клуба "Рай" составит 20 000 евро. Встречать Анжелику будут на роскошном белом "Бентли", такой автомобиль в Беларуси пока один. А сопровождать певицу будет охрана на БМВ Х6. Организаторы признаются, что после всех скандалов с разводом решили застраховать певицу на 200 000 евро.

После развода Анжелика Агурбаш поет в ночных клубах

Анжелика Агурбаш обещает подарить землякам настоящее весеннее настроение
Фото: из архива

Как призналась "Комсомолке" сама Анжелика, каждый ее визит на родину – это праздник! А в новый элитный клуб "Рай" она приедет выступить со своими хитами.

- Встречать весну с земляками - для меня подарок, - призналась "Комсомолке" Анжелика. - Безусловно, не обойдется на концерте без сюрпризов. Нет, раздеваться я не буду. (Смеется.) А вот спеть вместе с моими друзьями-земляками - запросто.

Посмотреть и послушать Анжелику Агурбаш можно за 300 000 белорусских рублей уже в этот четверг!

Телефоны для справок:

+ 375 29 587 98 78

+ 375 33 671 13 85

+ 375 29 522 73 02

Ночной клуб "Рай", г. Минск, ул. Смоленская, 15

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров