Анжелика Агурбаш выходит замуж. Басков будет тамадой

dni.ru

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш недолго страдала от одиночества. "Золотой голос России" Николай Басков заявил, что уже осенью Анжелика выйдет замуж.

Сенсационное заявление Николай Басков сделал на шоу известного кутюрье Валентина Юдашкина. По традиции светское мероприятие состоялось в начале марта и собрало весь отечественный бомонд. Помимо музы дизайнера Аллы Пугачевой на шоу отметились Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Александр Буйнов, Валерия, солистка группы A'Studio Кэти Топурия, Филипп Киркоров, Сергей Трофимов и многие другие.

Анжелика Агурбаш блистала в чудесном бело-красном платье от Юдашкина, расшитом стразами. С Басковым они встретились в кулуарах. Тенор не смог спокойно пройти мимо певицы. Он стал обниматься и целоваться с артисткой. Многочисленные папарацци оказались тут как тут и мигом защелкали затворами фотоаппаратов. Было заметно, что Анжелика была в некотором шоке от любвеобильности "натурального блондина".

Однако Басков решил не ограничиваться просто страстными ласками. "Все, осенью свадьба!" – цитирует тенора "Экспресс-газета". Можно только представить удивление представителей прессы, которые и слыхом не слыхивали, что недавно разведенная Агурбаш так быстро собралась под венец. "Анжелика достойна лучшего мужчины, и он рядом!" – заявил Басков, не уточнив, кого именно, себя или другого, он имел в виду. Чтобы избежать дополнительных вопросов, тенор быстро скрылся из виду. Ошеломленная Агурбаш только выдохнула ему вслед: "Я обожаю его!"

Между тем пресса тут же подхватила новость, что певица выходит замуж. Некоторые даже умудрились написать, будто бы женихом Анжелики является именно Басков. Однако в своем микроблоге Николай уточнил: "У журналистов весеннее обострение!!! Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш а не жених!!!"

Сама же артистка пока никак не комментирует эту информацию.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров