Изгнанная с Рублевки Анжелика Агурбаш покупает хутор в Беларуси

Изгнанная с Рублевки Анжелика Агурбаш покупает хутор в Беларуси
Анжелика Агурбаш готовится к свадьбе

За громким разводом колбасного короля Николая Агурбаша и его жены Анжелики наблюдала вся страна. Николай на днях признался, что в жизни его бывшей жены появился новый мужчина. Это и стало главной причиной разлада в их семейной жизни.

Сама певица слухи о новых отношениях не комментировала. Гораздо охотнее Анжелика Агурбаш делилась своими планами. Например, певица хочет купить хутор в родной Беларуси, пишет Собеседник.Ru .

Хутор я планирую купить весной, – говорит певица. – Там я смогу побыть в уединении, вдали от суеты. В детстве я часто бывала в деревне, где жил мой дедушка, и те времена вспоминаю с удовольствием. Наш дом стоял на самом краю заболоченной местности. Повсюду были кочки и росли кувшинки. Я прыгала по кочкам, срывала кувшинки и пела песни.

Однако в светской тусовке придерживаются другого мнения. Хутор певица собирается приобрести не ради душевного покоя, а для того, чтобы начать подготовку к свадьбе. Нынешний избранник Анжелики сделал ей официальное предложение, и она ответила согласием. Когда мы спросили об этом у артистки напрямую, она постаралась уйти от ответа:

– Что вы говорите! Какие вы любопытные! На самом деле странно, если рядом с роскошной женщиной нет достойного мужчины! Это я сейчас говорю даже не про себя!

Сдал певицу с потрохами ее давний друг Николай Басков.

Анжелика уже мне пообещала, что ее свадьбу буду вести я! – вклинился в наш разговор Николай. – Это будет лучшая свадьба года. И пускай бывший подавится! Анжелика достойна лучшего мужчины, и он сейчас находится рядом с ней.

Как стало известно "ЖГ", свадьба Анжелики намечена на осень нынешнего года. О женихе известно лишь, что он бизнесмен и не хочет светиться на публике.

Анжелика по просьбе нового любовника теперь тоже держит личную жизнь в секрете.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров