Жанна Фриске будет рожать у гинеколога-юмориста

Надежда Беляцкая, belnovosti.by

Популярная певица Жанна Фриске сейчас находится в Майами, где готовится стать матерью. Первенец артистки появится на свет уже совсем скоро (в конце марта - начале апреля).

Поддержать звезду в ответственный момент приехала ее семья. Кроме того, при родах намерен присутствовать и возлюбленный Фриске Дмитрий Шепелев.

Рожать же Жанна будет в одной из самых известных клиник города — Mount Sinai Medical Center, и, по ее словам, в довольно веселой обстановке. К слову, в этой же клинике на свет появилась дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Принимать роды у Жанны Фриске будет известный в медицинских кругах акушер-гинеколог Семен Цинкер из Одессы. Он отлично говорит по-русски, а в напряженные моменты помогает роженицам своими веселыми шутками, которые вмиг расслабляют пациенток.

Появление малыша обойдется певице минимум в десять тысяч долларов.

Жанна Фриске будет рожать у гинеколога-юмориста


Тем временем Дмитрий Шепелев пока напряженно работает в России. Телеведущий планирует освободиться от съемок на момент родов. Жанна же в Майами находится в полном спокойствии и наслаждается этим периодом своей жизни. Певица ходит по магазинам, прогуливается с любимой собакой породы джек-рассел-терьер по набережной и набирается сил и положительных эмоций.

Жанна Фриске будет рожать у гинеколога-юмориста

О своей беременности Жанна не рассказывает прессе, зато активно общается на эту тему с многочисленными поклонниками. Так недавно Жанна рассказала, что рада, что ее ребенок родится в Майами, потому что там очень благоприятный климат. Он такой мягкий, что после рождения детей не укутывают, а еще совсем маленькими несут купать в океан.

Артистка также не скрывает, что отец ее ребенка - белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым они вместе уже около двух лет. Однако, по поводу свадьбы, певица заявляет, что это лишь формальность, в которой они с Дмитрием не нуждаются. В связи с этим никакой свадьбы не будет пока. Шепелев уже навещал Фриске в Майами.

Жанна Фриске будет рожать у гинеколога-юмориста

А вот имя будущего ребенка уже известно широкой публике. Подруга певицы, телеведущая Лера Кудрявцева, рассказала журналистам "по секрету", что Фриске решила назвать малыша Платоном. Также известно, что у ребенка будет двойное гражданство (американское — по месту рождения — и российское, как у мамы).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров