Ксения Собчак показала живот


Ксения Собчак показала живот
Фото: facebook.com

Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, на которой позирует в пижаме и забавных носочках с лосями. Однако живейшее внимание поклонников привлек обнаженный живот отечественной знаменитости.

Ксения Собчак редко радует своих многочисленных поклонников личными фотографиями. В основном телеведущая выкладывает снимки своей общественной жизни, где позирует в нарядах от разных кутюрье, в том числе от подруги Ульяны Сергиенко. И вот недавно Собчак на своей страничке в социальной сети Facebook выложила совершенно домашний снимок (буквально из спальни), на котором позирует в красной клетчатой пижаме и серых носочках с лосями в йогической позе. Фотографию Ксения назвала по-английски "Дом, милый дом".

Однако внимание зрителей привлекли не только носки, о которых отзывались исключительно восторженно ("shikarnije nosochki", "Носки-зачет )))"), но и обнаженный живот Собчак. "Чей пуп то?)", "пуп земли", "тема пупка раскрыта, больше жару, ждем хардкора : пятка без носка или там ухо без серьги ))" – живо отреагировали фанаты Ксении. Не обошлось и без довольно двусмысленных предположений. Нашлись те, кто заподозрил Собчак в беременности. "Ксения, а Вы случайно не беременны?))))" – предположила одна зрительница в комментариях. А другой зритель (что интересно, мужчина) без обиняков заявил: "11 недель".

Поводом для разговоров об интересном положении Собчак стала ее скоропалительная свадьба. Напомним, телеведущая вышла замуж 1 февраля. Ее избранником стал актер Максим Виторган. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Поэтому можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде – в костюме и белом платье – и заявили, что поженились.

Журналисты умудрились подсчитать, что свадьба Ксении и Максима оказалась довольно скромной. На праздничный банкет были приглашены около 30 человек. Как рассказали работники ресторана кинотеатра "Фитиль", средний чек на одного человека у них бюджетный: от полутора до двух тысяч рублей. Если гостей собирается более 40 человек, то организаторы торжества платят 25 тысяч рублей. Единственной роскошью на свадебном застолье было четыре килограмма черной икры, которую, по словам официантов, гости ели буквально ложками.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров