Анжелика Агурбаш надела свадебное платье

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

И обручальное кольцо.

Кстати, именно это платье месяц назад наделало много шума в интернете. Российские папарацци подсняли, когда Анжелика в салоне примеряла наряд, после чего интернет-порталы раздули новость, что Агурбаш готовится к свадьбе. Подогревает эти разговоры и сама певица. На подиуме Анжелика появилась с золотым колечком с бриллиантом на безымянном пальце на правой руке. Поговаривают, что именно это колечко подарил ей новый избранник. Напомним, Анжелика развелась с российским предпринимателем еще в августе прошлого года. Тогда же "Комсомолка" написала про новый роман певицы с бизнесменом из Казахстана Анатолией Побияхо.

- Платье такое теплое и уютное, словно одеяло. В таком только зимой замуж и выходить. Думаю, к этому времени мы и решимся, - продолжает интриговать певица.

Анжелика Агурбаш надела свадебное платье

На подиуме Агурбаш появилась в свадебном платье с обручальным кольцом с бриллиантом на безымянном пальце на правой руке.
Фото: личный архив Агурбаш

Это самое платье, как выяснила "Комсомолка", шили в московском Доме моды Eleonor, который принадлежит двоюродной сестре Жасмин - дизайнеру Элле Шауловой. После показа Шаулова подарила Анжелике это платье со словами: "Вдруг оно ей еще понадобится!"

Анжелика Агурбаш надела свадебное платье

Дизайнер Элла Шаулова свое эксклюзивное свадебное платье Анжелике Агурбаш подарила. Говорит, на всякий случай, может, еще пригодится.
Фото: личный архив Агурбаш

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров