Лена Перова вышла из крутого пике

Сергей Ефимов, "Комсомольская правда"

Преодолев личный кризис, певица и актриса выходит на работу на Первый канал.

Что-то похожее может случиться с каждым из нас. И регулярно случается. Но нам, простым смертным, повезло больше: о скребущих на душе кошках узнают только друзья и близкие. Души смятенье Лены Перовой, увы, стало достоянием общественности. Сообщения о недавней аварии, в которую угодила девушка, обошли сотни российских медиа.

Перова впечаталась в "мерседес", а до того, как настойчиво сообщали "неофициальные источники", пыталась вскрыть себе вены - мол, на запястьях медики заметили характерные следы. Причиной душевного раздрая якобы стал творческий кризис: Лену вдруг перестали звать в сериалы, на телевидение...

И вот, наконец, Лена вырулила из пике. Сначала она сообщила корреспонденту "КП", что прекрасно себя чувствует и депрессии нет и в помине, что ездит на метро (права у Перовой отобрали и, кажется, надолго: по последним данным, в крови девушки найдены следы алкоголя) и вот-вот выйдет на работу. А потом в своем твиттере Перова объявила, что устроилась на Первый канал.

Догадки по поводу грандиозного и бесстыжего пиара нового проекта недоброжелатели могут задушить в зародыше: Перова не будет работать в кадре, поскольку речь о какой-то конкретной программе не идет. Во всяком случае, пока. На этот раз Лена пришла на ТВ как менеджер: ее должность звучит как "главный редактор дирекции музыкального вещания". Трудиться она будет под началом Юрия Аксюты, который руководит музыкальным вещанием Первого на правах директора.

Должность Перовой предложили уже после передряги, в которую угодила певица и телеведущая. Вполне возможно, что таким образом на канале решили поддержать девушку. Впрочем, первые разговоры о возможном трудоустройстве Перовой на Первый заходили еще зимой.

В заметках так не принято, но можно же иногда делать исключения. В общем, Лена, мы ужасно за вас рады. Посмотрите, какой апрель! А без водительского удостоверения в Москве только лучше. Еще мы вас иногда видим в супермаркете около редакции "КП" и всегда радуемся, как вы прекрасно выглядите, когда фрукты покупаете. Не болейте!

СПРАВКА "КП"

Лене Перовой 36. Пела в группе "Лицей", затем занималась сольной карьерой. Имеет два высших образования. Снималась в фильме "В движении", в сериале "Маргоша", вела программу "Жизнь прекрасна" (СТС, "Домашний") в паре с Михаилом Швыдким. Сестра (по матери) телеведущего Сергея Супонева, погибшего в 2001 году.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров