Как Олег Гайдукевич оказался в инвалидной коляске


"Нужно забывать слово инвалид! Это граждане Республики Беларусь!" Именно с этих слов начался второй эксперимент для здоровых людей, которых TUT.BY-ТВ пригласили повторить путь нашего героя-колясочника Вацлава Ведевича и музыканта Надежды.

На этот раз в инвалидной коляске в центре Минска оказался заместитель председателя Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич.

Политик отказался повторить весь экспериментальный путь, сославшись на то, что все необходимые выводы сделал уже на первом отрезке - от Филармонии до "Столичного".


Олег Гайдукевич возмутился нерасчищенными дорогами, наледями, неприступными бордюрами, неприспособленными пандусами и равнодушными людьми. По ходу эксперимента политик отметил множество недочетов в работе местных властей и пообещал приложить максимум усилий для их исправления.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!