Сладкие мячики Шараповой

Алексей Кузьменко, rbcdaily.ru

Известная теннисистка Мария Шарапова решила продавать свои конфеты Sugarpova в России.

Ранее эта продукция была только в зарубежных бутиках. Российский ценник не будет отставать от западных, и на полках отечественных магазинов жевательные конфеты появятся по 5—6 долл. за упаковку, или свыше 1200 руб. за 1 кг.

В конце апреля спортсменка Мария Шарапова собирается лично представить свои конфеты Sugarpova в России в супермаркете «Азбука вкуса» в московском торговом центре Lotte Plaza. С 30 апреля новинку можно будет приобрести в магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

На полке сладкая продукция будет продаваться по цене 175 руб. за упаковку весом 142 г. В пресс-службе компании Sugarpova рассказали РБК daily, что российская цена будет привязана к международному уровню. К примеру, в США стоимость упаковки колеблется в пределах 5—6 долл.

Сладкие мячики Шараповой

Изготавливаются конфеты под заказ на заводе Sanchez Cano S.A. (Fini) — это крупнейший производитель сахаристых кондитерских изделий в Испании.

Сладкие мячики Шараповой

Сладкие мячики Шараповой

Сладкие мячики Шараповой

Международная презентация Sugarpova состоялась в Нью-Йорке в августе 2012 года. На сегодняшний день конфеты можно приобрести в американских универмагах Macy’s и Henri Bendel, в мировой сети кондитерских магазинов IT’SUGAR, в универмагах Selfridges в Великобритании, Colette в Париже, в сети магазинов David Jones в Австралии. "Мы продали более 0,5 млн упаковок за шесть месяцев, что, на наш взгляд, является очень хорошим показателем для нового бренда", — цитируется в пресс-релизе CEO Sugarpova Макс Эйсенбед.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров