Любовь Черкашина: Проституции хватает везде, не только в гимнастике

UDF.BY

"Проституция не чужда любому человеку, думаю, что среди журналистов или тех же писателей на форумах их тоже немало", - заявила бронзовый призер лондонской Олимпиады Любовь Черкашина, отвечая на вопросы читателей сайта pressball.by.

"Для меня проституция — это когда человек продает себя за деньги, лишаясь при этом главного: свободы и права иметь свое мнение. Думаю, все богатства мира не стоят того, чтобы человек жил с этим в душе, понимая, что зависит от чьего-то расположения и настроения, что ему каждый день надо угождать, предугадывать желания, заглядывать в глаза и все это всего лишь ради карьеры, социального статуса, машины и денег. Для меня это точно неприемлемо. Для счастья на самом деле не так много надо: любимый человек, любимая работа и друзья — те, кто тебя понимает и кто никогда не предаст", - сказала прославленная спортсменка.

На вопрос читателей, готова ли она сняться обнаженной для "Playboy", Любовь Черкашина ответила: "Если есть конкретное предложение, поговорите об этом с моим агентом".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров