Гвинет Пэлтроу пришла на премьеру без нижнего белья

"Экспресс-газета"

Актриса нарядилась в супердерзкое платье.

Накануне журнал People объявил Гвинет Пэлтроу самой красивой женщиной планеты, опубликовав свой ежегодный рейтинг самых привлекательных звёзд.

Неудивительно, что на следующий день актриса решила подтвердить свой статус, появившись в Голливуде на премьере фильма "Железный человек 3" в наряде, совершенно не предполагающем нижнего белья!

Гвинет не раз подчеркивала, что она много времени уделяет тренировкам, и благодаря своему персональному тренеру обрела новое тело. Результаты каждодневных занятий актриса продемонстрировала, нарядившись в длинное платье в пол с прозрачными вставками. Просвечивающие детали наряда были настолько откровенными, что ни у кого не оставалось сомнений, что Гвинет прибыла на премьеру без трусиков.
Прозрачные вставки доходили до самой талии звезды, открывая отличный обзор на ее ягодицы.

Гвинет Пэлтроу пришла на премьеру без нижнего белья

Гвинет Пэлтроу пришла на премьеру без нижнего белья

Гвинет Пэлтроу пришла на премьеру без нижнего белья

Фото Splash/All Over Press

Поговаривают, что на такой смелый наряд Пэлтроу решилась после того, как возглавила еще один рейтинг: американский журнал Star поставил ее на первую строчку списка самых ненавистных американцам звёзд. По мнению опрошенных жителей США, Гвинет – слишком «пресная и скучная». Теперь-то актриса наверняка заткнула рот тем, кто считает ее «неинтересной»: от такого платья точно не заскучаешь!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров